Доставка
по Москве, МО
и России
Доступные
способы
оплаты
Свыше
500+
товаров
Тандыр «Казачий» — это уникальная керамическая печь, способная удерживать тепло в течение 2-4 часов после разогрева. Благодаря внушительным размерам и толстым стенкам, за один розжиг в ней можно приготовить до 5 кг мяса и множество других блюд.
«Казачий» обладает превосходными характеристиками: высокой теплопроводностью, экологической чистотой и прочностью. Его срок службы превышает 10 лет, что делает его не только функциональным, но и по-настоящему долговечным.
Тандыр имеет форму округлого бочонка, что обеспечивает ему вместительность. Он оснащен двумя крышками: удобным колпачком и основной крышкой с ручками, что значительно упрощает процесс загрузки продуктов.
Кованная подставка-ножки обеспечивает удобство использования тандыра. А расположенный в центральной части орнаментальный растительный узор придает ему эстетичный вид.
Тандыр выполнен в основном в бежевом цвете с добавлением коричневого в области орнамента. Поверхность орнамента покрыта глазурью, что защищает его от влаги и загрязнений.
Изготовленный из шамотной глины, прошедшей высокотемпературный обжиг, тандыр обладает высокой теплопроводностью, экологичностью, прочностью и долговечностью, что делает его по-настоящему уникальным и надежным выбором для ваших кулинарных экспериментов.
Конструктивные особенности
Благодаря большой и удобной горловине возможно размещение большого количества мяса и овощей внутри тандыра. Это даёт возможность приготовить от 10 до 15 шампуров и накормить сразу много гостей. Увеличенное дно тандыра позволяет заложить больше дров, что дает больше тепла. Данная особенность позволяет производить повторную закладку пищи для приготовления, без дополнительного розжига тандыра. Совок, входящий в комплектацию имеет большую рабочую поверхность, что делает уборку тандыра лёгкой и комфортной. Удлиненная кочерга, позволяет удобно справляться как с большими дровами, так и с углями на дне тандыра, избегая контакта кожи рук с жаром от углей и огня. Имея плотно прилегающую крышку и толстые стенки, тандыр длительное время поддерживает высокую температуру. Это позволяет более равномерно прожаривать даже самые крупные куски мяса (свиная рулька и баранья нога).
Комплектация:
Видеообзор