Все Тандыры.ру
Корзина 0 0 руб.

Бесплатная
доставка
по Москве и МО

Доступные
способы
оплаты

Свыше
500+
товаров

Артикул: 2075

Этажерка 3-х ярусная с бортиком 250 мм (Крюк)

В наличии
3 150 руб. 3 500 руб.
Экономия: 350 руб. (10%)

Для мясных, овощных и рыбных блюд.

Этажерка трехъярусная с бортом – функциональное приспособление для тандыра, которое позволяет приготовить несколько разных блюд при одной закладке. Процесс приготовления с этажеркой значительно проще, чем, например, с шампурами. Просто распределите продукты по ярусам и засекайте время до готовности. Больший диаметр ярусов позволяет разместить продукты значительно быстрее и легче. Расстояние между ярусами - 10 см, что оптимально для приготовления блюд на каждом слое.

С помощью аксессуара можно приготовить массу разнообразных блюд: запеченные овощи, рыбу и мясо. Невероятно вкусные блюда получаются в собственном соку, но до загрузки их необходимо оборачивать в фольгу.

При необходимости трехъярусная этажерка может использоваться в качестве подставки для других глиняных аксессуаров (камней для выпечки или керамических тарелок), что еще больше расширяет возможное меню.

Блюда, размещенные на этажерке в тандыре, не требуют контроля. Процесс поддержания высокой температуры обеспечивается жаром от толстых глиняных стенок. Все блюда получаются равномерно прожаренные, сочные, вкусные и не подгоревшие.



Аксессуар для тандыра
Аполлон, Александр, Атаман, Аладдин мини, Большой, Барс, Гектор, Гранд, Дастархан, Есаул, Казачий, Охотник, Перс Толпар, Степной NEW, Скиф, Тамерлан, Фирменный, Шар
Тип изделия
этажерка
Диаметр
250 мм
Высота
330 мм
Loading...
Доставка в пределах МКАД = 500 ₽ (кроме Акции "Бесплатная доставка по Москве")
Доставка за пределы МКАД = 500 ₽ + 30 ₽/1 км (кроме Акции "Бесплатная доставка до 50 км от МКАД")
Узнайте подробные условия акции у менеджера: 8 (909) 270-50-51
Наличными водителю-курьеру при получении заказа.
Перевод на карту ИП "Сбербанк-Онлайн".
Безналичный расчет. (Оплата для юр. лиц на р/с организации на основании выставленного счета).