Доставка
по Москве, МО
и России
Доступные
способы
оплаты
Свыше
500+
товаров
Тандыр «Казачий» — это керамическая печь, которая способна сохранять тепло в течение 2–4 часов после разогрева. Благодаря большому объёму и толстым стенкам, за один розжиг можно приготовить до 5 кг мяса и множество разнообразных блюд.
Тандыр «Казачий» обладает отличными характеристиками: высокой теплопроводностью, экологичностью и прочностью. Срок его эксплуатации составляет более 10 лет.
Тандыр имеет форму округлого бочонка большого объёма. Он оснащён двумя крышками: колпачком и основной крышкой. Удобный колпачок позволяет сохранить тепло при открытии тандыра, а крышка с удобными ручками облегчает процесс загрузки продуктов.
Кованная подставка-ножки обеспечивает удобство использования тандыра.
Орнаментальный растительный узор, расположенный в центральной части тандыра, придаёт ему эстетичный вид.
Тандыр выполнен в основном в бежевом цвете, с добавлением коричневого в области орнамента. Поверхность орнамента покрыта глазурью, которая защищает его от влаги и загрязнений.
Изготовленный из шамотной глины, прошедшей высокотемпературный обжиг, тандыр обладает высокой теплопроводностью, экологичностью, прочностью и долговечностью более 10 лет.
Конструктивные особенности
Благодаря большой и удобной горловине возможно размещение большого количества мяса и овощей внутри тандыра. Это даёт возможность приготовить от 10 до 15 шампуров и накормить сразу много гостей. Увеличенное дно тандыра позволяет заложить больше дров, что дает больше тепла. Данная особенность позволяет производить повторную закладку пищи для приготовления, без дополнительного розжига тандыра. Совок, входящий в комплектацию имеет большую рабочую поверхность, что делает уборку тандыра лёгкой и комфортной. Удлиненная кочерга, позволяет удобно справляться как с большими дровами, так и с углями на дне тандыра, избегая контакта кожи рук с жаром от углей и огня. Имея плотно прилегающую крышку и толстые стенки, тандыр длительное время поддерживает высокую температуру. Это позволяет более равномерно прожаривать даже самые крупные куски мяса (свиная рулька и баранья нога).
Комплектация:
Видеообзор
Средняя оценка покупателей: (1) 5.00 из 5 звезд
1 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|