Доставка
по Москве, МО
и России
Доступные
способы
оплаты
Свыше
500+
товаров
Тандыр «Александр» — это превосходная керамическая печь, способная сохранять тепло в течение 2-4 часов. Благодаря большому объёму и толстым стенкам, за один розжиг вы сможете приготовить до 4 кг мяса и множество разнообразных блюд.
Тандыр «Александр» обладает выдающимися характеристиками: высокой теплопроводностью, экологичностью и прочностью. Его срок службы превышает 10 лет.
Эта печь выполнена в виде округлого бочонка большого объёма и оснащена крышками двух уровней: колпачком и крышкой. Колпачок позволяет сохранять тепло при открывании тандыра, а удобная крышка с ручками обеспечивает лёгкость в использовании.
Кованная подставка-ножки придают тандыру устойчивость и обеспечивают удобство в использовании. Его красота подчёркивается интересным орнаментальным растительным узором, расположенным в центральной части.
Керамический тандыр выполнен в основном в бежевом цвете, а коричневый цвет добавлен в области орнамента. Поверхность орнамента покрыта глазурью, которая защищает его от влаги и грязи.
Изготовленный из шамотной глины путём высокотемпературного обжига, этот тандыр обладает высокой теплопроводностью, экологичностью, прочностью и долговечностью.
Конструктивные особенности
Благодаря большой и удобной горловине возможно размещение большого количества мяса и овощей внутри тандыра. Это даёт возможность приготовить до 8 шампуров и накормить сразу много гостей. Увеличенное дно тандыра позволяет заложить больше дров, что дает больше тепла. Данная особенность позволяет производить повторную закладку пищи для приготовления, без дополнительного розжига тандыра. Совок, входящий в комплектацию имеет большую рабочую поверхность, что делает уборку тандыра лёгкой и комфортной. Удлиненная кочерга, позволяет удобно справляться как с большими дровами, так и с углями на дне тандыра, избегая контакта кожи рук с жаром от углей и огня. Имея плотно прилегающую крышку и толстые стенки, тандыр длительное время поддерживает высокую температуру. Это позволяет более равномерно прожаривать даже самые крупные куски мяса (свиная рулька и баранья нога).
Комплектация:
Видеообзор